+7 (863) 300-33-33
обновленный Jaguar XE

Jaguar XE

ТЕПЕРЬ С ПОЛНЫМ ПРИВОДОМ

Самый передовой, эффективный и совершенный спортивный седан из всех когда-либо созданных Jaguar.

 
 

Обзор нового Jaguar XF  

Интерьер Ягуар XF

ДИЗАЙН

ДИНАМИЧНЫЕ ПРОПОРЦИИ

Jaguar XE мгновенно притягивает взгляды: характерные для Jaguar безупречность пропорций и чистота линий выделяют среди других автомобилей.

 
 

Интерьер Jaguar ХЕ

Салон автомобиля – идеальное сочетание роскоши и практичности. Глубокие сиденья с опциональной отделкой кожей британского и индийского производства, фирменный поворотный селектор АКПП, 8-дюймовый сенсорный экран, совмещенный с мультимедийной системой InControl Touch – здесь каждая деталь интерьера ориентирована на максимальный комфорт.

Ягуар ХЕ – технические характеристики

Автомобиль поставляется с пятью вариантами двигателей из новейшего семейства Ingenium: двухлитровыми дизельными (180 и 240 л.с.), бензиновыми (200 и 250 л.с.) и трехлитровым бензиновым V6 мощностью 380 л.с. Все силовые агрегаты комплектуются 8-ступенчатой автоматической коробкой ZF, благодаря которой автомобиль превращается в настоящего молодого хищника с соответствующими повадками.

Ягуар Икс Е 2017 года создан на совершенно новой платформе iQ и имеет классическую компоновку: продольно расположенный мотор, задний привод и развесовку 50:50. Благодаря незаметной, но эффективной системе стабилизации, заднеприводный седан уверенно чувствует себя в условиях российских зим.

Jaguar XE – обзор технологий

Консервативный облик нового седана – иллюзия. Под стильным внешним видом авто спрятан целый комплекс инновационных разработок. По желанию покупателя автомобиль оснащается адаптивным круиз-контролем, проектором данных на лобовое стекло, голосовым управлением.

Отдельного упоминания стоят системы помощи водителю – у нас вы можете купить Ягуар Икс Е, снабженный системой распознавания дорожных знаков, функцией экстренного торможения, технологией предупреждения о выезде за полосу движения. С коробкой-автомат доступна система адаптации к дорожному покрытию – низкоскоростной круиз-контроль для движения по бездорожью.

Ягуар ХЕ в России доступен с тремя вариантами подвески: комфортной базовой, спортивной с жесткими пружинами и адаптивной, на базе электронных амортизаторов Bilstein. Все три комплектации обеспечивают превосходное взаимопонимание с водителем. Усилиями британских инженеров, этот компактный седан обеспечивает максимум контроля при минимальных усилиях в любом скоростном режиме.

Заказывая новый Jaguar XE в автоцентре «ААА Моторс Jaguar Land Rover », вы получаете доступ к премиальному сервисному пакету сроком на 5 лет, программе «Помощь на дорогах» и выгодным кредитным предложениям. Мы – официальный дилер компании, поэтому предлагаем весь комплекс услуг: Trade-in, машины с пробегом в рамках программы Approved, тест-драйв, специальные тарифы КАСКО. Ждем Вас в салоне.