+7 (863) 300-33-33
Решительный дизайн Jaguar XF

XF

Дерзкий и убедительный Jaguar. Решительный дизайн выделяет XF из общей массы.

 
 

JAGUAR XF

Новый Jaguar XF – квинтэссенция дизайнерского искусства от британского концерна. Острый в управлении и спокойный в движении, он объединяет в себе ярость полноценного спорткара и солидную респектабельность автомобиля бизнес-класса. Это машина для тех, кто привык ездить быстро, но с комфортом.

Конфигуратор

Обзор нового Jaguar XF

Безупречность во всем

Купить Ягуар Икс Ф стоит хотя бы ради того, чтобы насладиться фирменным стилем бренда. Грациозный кузов, большая радиаторная решетка, прищуренные фары, хромированные декоративные элементы – этот седан создан для доминирования на дороге.

Но острее всего стремление к совершенству ощущается внутри автомобиля. Качественные материалы отделки, глубокие, мягкие сиденья с широким диапазоном регулировок, новый мультимедийный комплекс InControl Touch – здесь традиции сочетаются с высокими технологиями, рождая безупречный баланс между старым и новым. Закрывая салонную дверь, вы попадаете в другой мир, где нет посторонних звуков, кроме рычания мощного двигателя, но есть превосходное стерео и королевский уровень комфорта.

Технологическое превосходство

Ягуар XF построен на базе новой модульной платформы iQ – отсюда превосходные технические характеристики автомобиля. Он практически полностью состоит из алюминия, что в комбинации с двухрычажной передней подвеской позволило добиться идеальной развесовки и, как следствие, феноменальной управляемости. Плавный 8-диапазонный автомат ZF идеально подходит для городского режима, но в нужный момент способен превратить спокойный седан в грозного хищника.

Даже базового 180-сильного турбодизеля хватает для того, чтобы разогнать полторы тонны концентрированного хай-тека до сотни всего за 8 секунд, а версия Jaguar XF 3.0 способна сделать это за феноменальные 5,3 секунды. В помощь водителю инженеры приготовили систему Jaguar Drive Control, позволяющую менять режимы езды, и систему адаптации к дорожному покрытию, повышающую силу сцепления в сложных условиях.

Инновации в деталях

Купить новый Ягуар Икс Ф – значит подарить себе автомобиль, до отказа насыщенный современными технологиями. К вашим услугам:

  • Технология Intelligent Driveline Dynamics – комплекс алгоритмов для прогнозирования дорожных условий.
  • Система Adaptive Surface Response – автоматическое распознавание типов поверхности для максимального уровня сцепления.
  • Система адаптации ASPC – круиз-контроль на низких скоростях, позволяющий чувствовать себя уверенно даже в условиях российских зим.
  • Подвеска Adaptive Dynamics – автоматическая настройка положения амортизаторов для сохранения идеального баланса между устойчивостью и комфортом.

Цена Ягуар XF 2017 года может меняться в зависимости от выбранных опций. В топовых версиях автомобиль оснащается продвинутым информационным комплексом InControl Touch Pro с 10-дюймовым сенсорным дисплеем, проектором на лобовое стекло с лазерной технологией, системой камер кругового обзора, функцией помощи при парковке.

Машина для ценителей роскоши: Jaguar XF от официального дилера

В автосалоне «ААА Моторс Jaguar Land Rover» представлены автомобили в задне- или полноприводном варианте. У нас доступны модели в 5 базовых модификациях, однако вы можете настроить их комплектацию самостоятельно в удобном конфигураторе. Выбирайте колесные диски, головную оптику, окантовку боковых стекол, другие параметры и заказывайте тест-драйв в удобное для вас время.

Являясь официальным представителем компании, мы предлагаем купить XF в кредит или по схеме Trade-in. Также у нас доступны автомобили с пробегом, сертифицированные по программе Jaguar Approved. Для уточнения деталей звоните менеджерам.